Mundo Salvaje

Ron Magill

Videos

Fotos

Juegos

Mundo Salvaje - Impala curiosa

Fotografía por Ron Magill

10 hechos curiosos sobre impalas

  1. Las impalas hembra, no tienen cuernos.
  2. La palabra “impala” viene del zulú.
  3. El mayor depredador de los impalas jóvenes son los pitones.
  4. Los impalas pueden saltar hasta 3 metros de altura y hasta 10 metros de longitud.
  5. Los impalas macho tienen harenes con las hembras durante el apareamiento.
  6. Los impalas siguen a los elefantes, porque el paso del elefante agita los árboles y así, consiguen su comida.
  7. Los impalas son animales nocturnos y diurnos, pero generalmente, son más activos de noche.
  8. Los impalas comen hierbas, hojas y semillas.
  9. Los cuernos de un impala pueden llegar a medir hasta 90 centímetros.
  10. Los impalas sólo habitan en África.
Constantine Costopoulos

Author Constantine Costopoulos

More posts by Constantine Costopoulos