Mundo Salvaje

Ron Magill

Videos

Fotos

Juegos

Babuinos en Mundo Salvaje

10 hechos curiosos sobre los babuinos

  1. Los babuinos pasan la mayor parte de su tiempo en el suelo.
  2. Los machos en general, son dos veces el tamaño de una hembra.
  3. Los babuinos tienen un apetito insaciable. Comen desde fruta hasta antílopes.
  4. Los babuinos son muy adaptables. Prácticamente, donde haya comida pueden vivir, sin importar el clima.
  5. Los depredadores de los babuinos son los seres humanos, leopardos y leones.
  6. Los babuinos también viven en Arabia.
  7. Los babuinos tienen una duración de aproximadamente 6 meses de gestación.
  8. Los babuinos hembra permanecen con sus madres y a veces se hacen inseparables.
  9. Son extremadamente agresivos y ruidosos. Viajan en grandes grupos conocidos como “tropas”.
  10. Cuando los babuinos bostezan, es para mostrar sus armas mortales, que son sus grandes y afilados colmillos.
Constantine Costopoulos

Author Constantine Costopoulos

More posts by Constantine Costopoulos