Nuestro Blog

10 hechos curiosos sobre los babuinos

Babuinos

By Tu Planeta

Mundo Salvaje

Ron Magill

Videos

Fotos

Juegos

Babuinos en Mundo Salvaje

10 hechos curiosos sobre los babuinos

  1. Los babuinos pasan la mayor parte de su tiempo en el suelo.
  2. Los machos en general, son dos veces el tamaño de una hembra.
  3. Los babuinos tienen un apetito insaciable. Comen desde fruta hasta antílopes.
  4. Los babuinos son muy adaptables. Prácticamente, donde haya comida pueden vivir, sin importar el clima.
  5. Los depredadores de los babuinos son los seres humanos, leopardos y leones.
  6. Los babuinos también viven en Arabia.
  7. Los babuinos tienen una duración de aproximadamente 6 meses de gestación.
  8. Los babuinos hembra permanecen con sus madres y a veces se hacen inseparables.
  9. Son extremadamente agresivos y ruidosos. Viajan en grandes grupos conocidos como “tropas”.
  10. Cuando los babuinos bostezan, es para mostrar sus armas mortales, que son sus grandes y afilados colmillos.
10 hechos curiosos sobre los babuinosTu Planeta
September 23, 2019

Babuinos

Mundo Salvaje Ron Magill Videos Fotos Juegos 10 hechos curiosos sobre los babuinos Los babuinos pasan la mayor parte de su tiempo en el suelo. Los machos en general, son…
10 hechos curiosos sobre las mangostas amarillasTu Planeta
September 23, 2019

Mangostas amarillas

Mundo Salvaje Ron Magill Videos Fotos Juegos 10 hechos curiosos sobre las mangostas amarillas Las mangostas amarillas son depredadores. Habitan normalmente en grupos de 20 adultos. La comunidad de mangostas…
Mundo Salvaje - Hipopótamos nadandoTu Planeta
September 23, 2019

Hipopótamos

Mundo Salvaje Ron Magill Videos Fotos Juegos Fotografía por Ron Magill 10 hechos curiosos sobre hipopótamos Los hipopótamos no sudan. Los hipopótamos pueden aguantar la respiración hasta 5 minutos bajo…