ACTUALIDAD

El Papa en
Colombia

HITN.TV presenta la cobertura especial de la histórica visita apostólica del Papa Francisco a Colombia.

El Papa Francisco vista por primera vez Colombia

En un mensaje previo a emprender su viaje a Colombia, el Papa Francisco reconoce la constancia de los colombianos para alcanzar la paz, la armonía y la fraternidad.

Asimismo, el Sumo Pontífice señaló que va como peregrino de esperanza y paz para celebrar la fe en Cristo y pidió a los colombianos rezar por él.

Su llegada al país sudamericano está planeada para el miércoles 6 de septiembre, a las 5:30PM ET / 2:30PM PT, donde permanecerá cuatro días. La agenda se desarrollará en cuatro ciudades: Bogotá, Villavicencio, Medellín y Cartagena.

El viaje comenzará en Bogotá y terminará en Cartagena, donde será el cierre oficial, también a las 5:30PM ET / 2:30PM PT, con una eucaristía.

5AM ET / 3AM PT
Salida en avión desde el aeropuerto Roma hacia Bogotá.

5:30PM ET / 2:30PM PT
Llegada en el área militar (CATAM) del aeropuerto de Bogotá. Ceremonia de bienvenida.

10AM ET / 7 AM PT
Encuentro con las autoridades en la Plaza de Armas de la Casa de Nariño.

10:30 AM ET / 7:30AM PT
Visita de cortesía al Presidente de la República.

11:20 AM ET / 8:20AM PT
Visita a la catedral.

11:50 AM ET / 8:50AM PT
Bendición a los jóvenes desde el balcón del Palacio Cardenalicio.

12:00PM ET / 9:00AM PT
Encuentro con los obispos en el salón del Palacio Cardenalicio.

4:00PM ET / 1:00PM PT
Encuentro con el comité directivo del CELAM en la Nunciatura Apostólica.

5:30PM ET / 2:30PM PT
Santa Misa en el parque Simón Bolívar.

8:50 AM ET / 5:50AM PT
Salida en avión desde el área militar (CATAM) del aeropuerto de Bogotá hacia Villavicencio.

9:30AM ET / 6:30AM PT
Llegada a la Base Aérea de Apiay, en Villavicencio.

10:30AM ET / 7:30AM PT
Santa Misa en Catama.

4:40PM ET / 1:40PM PT
Gran encuentro de oración por la reconciliación nacional en el Parque Las Malocas.

6:20PM ET / 3:30PM PT
Parada en la Cruz de la reconciliación en el Parque de los Fundadores.

7:00PM ET / 4PM PT
Salida en avión hacia Bogotá.

7:45PM ET / 4:45PM PT
Llegada al área militar (CATAM) del aeropuerto de Bogotá.

9:20AM ET / 6:20PM PT
Salida en avión desde el área militar (CATAM) del aeropuerto de Bogotá hacia Rionegro.

10:10AM ET / 7:10AM PT
Llegada a la Base Aérea de Rionegro.

10:15AM ET / 7:15AM PT
Traslado en helicóptero al aeropuerto de Medellín.

11:15AM ET / 8:15AM PT
Santa Misa en el aeropuerto Enrique Olaya Herrera de Medellín.

4:00PM ET / 1:00PM PT
Encuentro en el Hogar San José.

5:00PM ET / 1:00PM PT
Encuentro con sacerdotes, religiosos/as, consagrados/as, seminaristas y sus familias de procedencia en La Macarena.

6:30PM ET / 3:30PM PT
Salida en avión hacia Bogotá.

7:25PM ET 7 4:25PM PT
Llegada al área militar (CATAM) del aeropuerto de Bogotá.

9:30AM ET / 6:30AM PT
Salida en avión hacia Cartagena de Indias.

11:00AM ET / 8:00AM PT
Llegada al aeropuerto de Cartagena de Indias.

11:30AM ET / 8:30AM PT
Bendición de la primera piedra de las casas para los sintecho y de la Obra Talitha Qum en la Plaza San Francisco de Asís.

1:00PM ET / 10AM PT
Ángelus en el atrio de San Pedro Claver.

1:15PM ET / 10:15 PT
Visita a la Casa Santuario de San Pedro Claver.

4:45PM ET / 1:45PM PT
Traslado en helicóptero desde la Base Naval al área portuaria de Contecar.

5:30PM ET / 2:30PM PT
Santa Misa en el área portuaria de Contecar.

7:30PM ET / 4:30PM PT
Traslado en helicóptero al aeropuerto de Cartagena.

7:45PM ET / 4:45PM PT
Ceremonia de despedida.

8:00PM ET / 5:00PM PT
Salida en avión hacia el aeropuerto de Roma/Ciampino.

Transmisión en Vivo

SWITCH TO: ENG

Lo mejor de hoy

Actualidad